beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:召开全面从严治党工作会议

文章作者:周雨发布时间:beat365官方入口-05-17浏览次数:110

517日,土木beat365官方入口召开全面从严治党工作会议。beat365官方入口党委委员、纪委委员、党支部书记、支部组织纪检委员、系主任、党政办、教学办、科研办、学生办负责人等参加会议。

会议全文学习习近平总书记《论党的自我革命》之《党必须勇于自我革命》《以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化》全文。会议强调,大家要严格对照党章和党纪党规,对照党的理论和路线方针政策,以“君子检身,常若有过”的态度来发现自身的不足和短板,做到知耻而后勇、知止而后定。要深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,在强化自我监督、自我约束上作表率。 

会议视频学习省委书记韩俊在省纪委十一届四次全会上讲话精神,集中观看专访中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任王均伟研究员《不断深化对党的自我革命的规律性认识》专题视频。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记beat365官方入口党的自我革命的重要思想,认真落实二十届中央纪委三次全会部署,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党和反腐败斗争,深刻理解我们党“为什么要自我革命”,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,切实增强保持党的先进性纯洁性的政治自觉思想自觉行动自觉,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

会议传达全省教育系统beat365官方入口年全面从严治党工作视频会议精神、beat365官方入口beat365官方入口年全面从严治党工作会议精神。会议指出,全院党员师生要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记beat365官方入口党的自我革命的重要思想,把“两个确立”“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩;要扎实开展党纪学习教育,学有重点,弄明白能干什么、不能干什么,做有重点,增强纪律意识、提高党性修养,用有重点;要紧紧守住安全稳定底线,防范意识形态领域、常规领域安全和网络安全风险,推动党的建设和beat365官方入口各项事业高质量发展。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司