beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:召开beat365官方入口届考取研究生毕业生代表座谈会

文章作者:柴可发布时间:beat365官方入口-05-23浏览次数:154

522日,土木beat365官方入口召开beat365官方入口届考取研究生毕业生代表座谈会。beat365官方入口党委书记叶高、副书记陈绍山、教师代表、班导师及毕业班辅导员参加会议,会议由陈绍山主持。

座谈会上,考取研究生的毕业生代表积极发言,分享自己的备考经验、学习方法、未来规划,并对考研期间beat365官方入口和老师们提供的帮助表达衷心的感谢。他们表示,将不负众望,继续努力学习,为beat365官方入口争光,为社会做出贡献。参会教师结合自身的经验和专业知识,为同学们提供实用的建议和指导,包括如何适应研究生学习、如何进行有效的学术研究以及如何平衡学业和个人发展等。

叶高对考取研究生的毕业生给予高度肯定,并寄语同学们未来的学习生活。第一,戒骄戒躁。本科阶段的优秀代表过去的努力与拼搏,研究生阶段是全新的开始,需要更加严谨和踏实的态度来面对学习和生活;第二,志存高远。大家要有远大的志向与抱负,不仅要在学术上追求卓越,更要在实践中锻炼自己的能力,为社会做出更大的贡献;第三,感恩奋进。要感恩身边的每一个人,包括家人、老师、同学和朋友,正是他们的不懈支持和鼓励是同学们走到今天的重要动力。同时,大家要持续奋进,用实际行动回报社会、回报母校;第四,前程似锦。同学们应如校歌所唱,“勤学善思闯世界,知行合一达四方”,勇往直前,在未来的道路上不断取得新的成绩,实现个人学术和职业发展的双重目标。

陈绍山总结发言,他对同学们提出建议。首先,调整心态,圆满收官。要保持对学术研究的热情和渴望,也要对即将面临的挑战和困难有充分的认识;其次,遵规守纪,安全第一。要注意安全,无论是人身安全还是网络安全,都要时刻保持警惕;再次,朋辈分享,经验交流。通过分享彼此的学习经验、生活感悟和职业规划等,可以更好地适应新的学习和生活。

座谈会不仅为即将迈入研究生阶段学习的同学们提供了宝贵的经验和指导,也进一步加深了同学们对beat365官方入口beat365官方入口的认同感和归属感。同学们纷纷表示,将牢记老师们的期望与嘱托,以更加坚定的步伐迈向新的征程。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司