beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:赴湖南三所高校土木工程beat365官方入口调研学习

文章作者:王海涛发布时间:beat365官方入口-06-03浏览次数:129

530-61日,土木beat365官方入口党委书记叶高、副院长张磊等一行四人赴湘潭大学土木工程beat365官方入口、湖南科技大学土木工程beat365官方入口、湖南城市beat365官方入口土木工程beat365官方入口调研学习。


湘潭大学土木工程beat365官方入口副院长许福热情接待调研组一行,从发展沿革、师资概况、人才培养等总体介绍beat365官方入口基本情况。建筑工程系主任陈俊教授详细解读土木工程一级学科硕士研究生培养方案,全日制土木水利硕士专业学位研究生负责人邓代强教授介绍招生就业情况,双方围绕高级别科研项目申报、教学督导组等工作展开交流讨论。

湖南科技大学土木工程beat365官方入口党委书记万文、副书记陈笑、副院长陈林及土木工程专业三个方向系主任、教务办主任等参加会议。万文对叶高一行来访表示诚挚欢迎,并从beat365官方入口历史变迁、学科专业、党建思政、教育教学、学科竞赛等方面进行简要介绍。希望借此次来访座谈的机会,进一步加强两院间的交流合作,助力滁州beat365官方入口土木水利专业硕士点培育创建。

在湖南城市beat365官方入口,土木工程beat365官方入口党委书记熊创贤、副院长贺冉、副院长刘劲等参加座谈会。熊创贤对调研组一行表示热烈欢迎,围绕beat365官方入口建设发展的特色亮点阐述beat365官方入口取得的丰硕成果。双方围绕师生思想引领、硕点培育创建、工程教育认证申请、产学研合作项目等方面进行深入探讨交流,气氛热烈和谐,思想高度认同,在很多方面达成工作上的一致。

叶高对三所高校土木工程beat365官方入口的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍滁州beat365官方入口土木beat365官方入口发展历程、学科建设、专业人才培养等方面情况。他表示,三所高校土木工程beat365官方入口在土木工程学科专业建设上取得的成绩可圈可点,此次调研旨在学习土木工程专业学科建设、人才培养等方面的先进经验和做法,促进滁州beat365官方入口土木beat365官方入口专业硕士学位点的培育创建工作。

调研组一行还实地参观考察三所高校土木工程beat365官方入口结构试验室、院史馆、工会教职工之家等教学科研场所。(初审:张磊  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司