beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:在第十七届“青春飞扬”操舞比赛中喜获佳绩

文章作者:戴书亚发布时间:beat365官方入口-06-02浏览次数:51

529日,第十七届“青春飞扬”操舞比赛圆满落幕。经过前期认真备赛,土木beat365官方入口代表队获得公共组规定套路第四名、团体第七名的成绩。

本次比赛由校体委主办,体育beat365官方入口和校团委联合承办,旨在推广操舞文化,激发年轻人的运动热情,提高身体素质。比赛吸引了众多学生的积极参与,他们通过精心编排的舞蹈动作,展现了操舞的独特魅力。在比赛现。聊綽eat365官方入口代表队以饱满的热情投入到比赛中。他们身着亮丽的服装,伴随着动感的音乐,翩翩起舞。观众们被他们的精彩表演所吸引,不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。

此次操舞比赛不仅展示了操舞运动的魅力,也展现了年轻人积极向上的精神风貌。土木beat365官方入口将充分动员广大学生参与体育运动,全面提高学生的身体素质和生活质量。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司