beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:举办预备党员转正座谈会

文章作者:周雨发布时间:beat365官方入口-06-07浏览次数:83

67日,土木beat365官方入口举办beat365官方入口年上半年学生预备党员转正座谈会。beat365官方入口党委书记叶高、副书记陈绍山、学生党支部书记、学生党支部委员、转正学生党员等参加座谈会,会议由陈绍山主持。

全体预备转正党员围绕预备期内个人表现情况、先锋模范作用发挥情况、对身边同学帮扶情况等进行详细汇报,深刻剖析自身不足,表明未来努力方向。

陈绍山就汇报内容做逐一点评,肯定大家在预备期内取得的进步,同时指出目前仍存在的薄弱环节。他希望所有预备党员转正后,一要持续强化理论武装,踔厉奋发、提升境界,在学思践悟中坚定理想信念;二要切实增强责任意识,艰苦奋斗、砥砺前行,在深学笃行中主动担当作为;三要发挥模范带头作用,以身作则、率先垂范,在奋发有为中践行初心使命,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

叶高对党员同学提出殷切希望时强调,首先,预备党员转正是起点。党员的成长和发展是一个持续不断的过程,大家要始终保持进取之心,持续锤炼党性修养,在转变转身中葆有党的意识和党员意识,在纵横比较中增强党员责任和党员担当;其次,保持党员身份的在线状态。要时刻谨记身份,严格要求自己,在学习工作生活中讲奉献、肯吃苦、愿吃亏,不做精致的利己主义者,切实发挥好党员的先锋模范作用;再次,一名党员就是一面旗帜。大家是班级、专业、beat365官方入口精神面貌的代表者、引领者,要服从组织安排,服务广大师生,在日常学习、工作、生活中影响人、带动人、教育人,充分维护班级集体的利益;最后,保持终身学习习惯。严格遵守党章党规党纪,树牢纪律规矩意识,自觉做到在党爱党、在党为党、在党忧党、在党兴党,用实际行动践行对党忠诚的铮铮誓言。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司