beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:学子在安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中创佳绩

文章作者:张昊发布时间:beat365官方入口-06-11浏览次数:136

524-25日,beat365官方入口年第九届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在合肥工业大学宣城校区举行,滁州beat365官方入口土木beat365官方入口在建筑类三个赛道创佳绩,荣获团体一等奖1项、团体二等奖2项,个人一等奖3项、二等项4项、三等奖3项,成绩较往年进步显著。

该赛事由安徽省教育厅主办,合肥工业大学等承办。其中建筑类赛道分为先进成图技术赛道、BIM创新应用赛道和智能建筑结构设计赛道等三个组别。大赛旨在加强基础学科拔尖学生培养,着力造就拔尖创新人才,持续展示各高校创新成图载体的教学成果,为数字化成图技术创新教育搭建交流平台。

据悉,土木beat365官方入口持续改革实践教学,高度重视各项赛事,专业教师广泛宣传动员,指导教师从校赛到省赛精心指导,参赛学生历经数月的刻苦训练,最终获得佳绩。目前,参赛师生正信心满满迎战即将到来的国赛。(初审:顾留碗  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司