beat365官方入口

beat365官方入口:土木beat365官方入口:校领导深入宿舍看望beat365官方入口届毕业生

文章作者:柴可发布时间:beat365官方入口-06-23浏览次数:152

为加强师生联系,传递beat365官方入口对毕业生的关心关爱及美好祝福,621日,校党委常委、纪委书记、监察专员项东在土木beat365官方入口党政班子陪同下,深入学生寝室,看望慰问beat365官方入口届毕业生。

项东一行每到一间宿舍,都与即将离校的毕业生亲切交流,详细询问他们的就业、升学情况,以及未来的职业规划与打算。在得知许多毕业生已经考研成功“上岸”或找到心仪的工作后,项东向他们表达由衷的:,并对大家的努力和成绩给予充分肯定。他鼓励同学们珍惜在校的最后一段时光,保持积极向上的心态,勇敢面对未来的挑战。同时,他也希望同学们能够铭记母校的教诲,将所学知识运用到实际工作中,为社会的发展贡献自己的力量。

在走访过程中,项东还特别强调安全问题。他提醒同学们在离校前要做好宿舍的卫生和安全检查,确保不留安全隐患。同时,他也希望同学们在毕业后能够继续保持与beat365官方入口的联系,关注beat365官方入口的发展动态,为母校的建设和发展贡献自己的力量。

此次走访活动不仅让毕业生们感受到了beat365官方入口的温暖与关怀,也进一步增强了他们对母校的归属感和荣誉感。同学们纷纷表示,将不负母校重托,努力学习、工作,以实际行动回报母校的培养之恩。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司