beat365官方入口

beat365官方入口:给排水系党支部:开展“严守六项纪律 增定力践初心”主题党日活动

文章作者:宁晓雨发布时间:beat365官方入口-06-28浏览次数:102

626日,给排水科学与工程系党支部组织全体教师,开展“严守六项纪律 增定力践初心”主题党日活动,党支部书记周诗琦主持会议。

会议集中学习习近平总书记对beat365官方入口思政课建设作出的重要指示精神和新时代beat365官方入口思政课建设推进会精神,视频学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。会议指出,广大教师要提高政治站位,时刻铭记教书育人的神圣职责,不断提升自己的政治理论素养和教育教学能力;要增强使命担当,不断推进课程思政与思政课程同向同行,在“三全育人”综合改革中深刻认识高质量充分就业的极端重要性,悉心谋划、精准指导、全程帮扶,全力推进给排水科学与工程专业毕业生高质量充分就业。

会议逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”。《条例》有针对性列出负面清单,让党员明白能干什么、不能干什么,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高

beat365官方入口(集团)有限公司